vilaincanard
Corporal
Posts: 40
Joined: Fri Dec 11, 2015 4:52 pm

Problème "utilisation mémoire" dans option/system

Mon Apr 29, 2019 7:56 am

Bonjour,

Quelqu'un pourrait-il me dire pour je n'arrive pas à augmenter "l'utilisation mémoire" cache dans l'onglet option/system?

En effet, il est au minimum à 10% et lorsque je le mets au max à 75%, la consigne ne reste pas.
Je quitte l'écran option, je reviens dessus et la consigne est repassé à 10%!

Merci pour votre aide.

Cdt

Alex

User avatar
Pocus
Posts: 25418
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Re: Problème "utilisation mémoire" dans option/system

Mon Apr 29, 2019 8:44 am

Bonjour,

En fait cette option est désactivée, car à chaque fois nous nous sommes aperçus que 10% suffisait; car c'est de toute façon l'utilisation initiale, mais le programme en prendra plus au fil du jeu. Il est donc inutile de la changer.

vilaincanard
Corporal
Posts: 40
Joined: Fri Dec 11, 2015 4:52 pm

Re: Problème "utilisation mémoire" dans option/system

Thu May 09, 2019 4:55 pm

Ok merci pour ta réponse.

Cdt

Return to “Quartier Général WON”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest