carrasclet
Civilian
Posts: 1
Joined: Tue Sep 12, 2006 9:40 am

rendimiento

Tue Sep 12, 2006 9:59 am

Muy buenas,

El juego es fantástico, muy bueno. Pero tengo un problema con el mapa. tengo un pentium IV con 2 Gb de ram y tarjeta gráfica de 512 mb Radeon x700. En opciones pongo el mapa en pre-cache pero va muy muy lento, le cuesta mucho. Casi ni puedo jugar ¿Hay alguna manera de que vaya mejor? :innocent:
Mis felicitaciones para Tibault, es un genio.

Donegal
Corporal
Posts: 51
Joined: Sun Apr 02, 2006 5:35 pm
Location: Madrid
Contact: WLM

Thu Sep 14, 2006 6:11 am

Pues yo juego con 1 GB de RAM en un portatil y no tengo ningun problema..

User avatar
Generalisimo
Posts: 4176
Joined: Wed Jun 07, 2006 10:03 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Contact: ICQ WLM

Thu Sep 14, 2006 1:32 pm

carrasclet wrote:Muy buenas,

El juego es fantástico, muy bueno. Pero tengo un problema con el mapa. tengo un pentium IV con 2 Gb de ram y tarjeta gráfica de 512 mb Radeon x700. En opciones pongo el mapa en pre-cache pero va muy muy lento, le cuesta mucho. Casi ni puedo jugar ¿Hay alguna manera de que vaya mejor? :innocent:
Mis felicitaciones para Tibault, es un genio.

Tu disco es bastante grande?
Probá desfragmentando el disco, eso ayuda muchas veces.
Yo lo tengo instalado en una maquina con 512Mb de RAM y lo uso sin problemas el juego.
Fijate de no tener programas corriendo en segundo plano.
"History is the version of past events that people have decided to agree upon."
Napoleon Bonaparte


BOA-AAR: ¡Abajo el imperialismo Británico! (en español)

AGEOD Facebook Fanpage - news & screenshots about the upcoming games!

User avatar
Wittmann
Corporal
Posts: 60
Joined: Fri Sep 29, 2006 10:19 am
Location: en Aguasdulces, Poniente

Fri Sep 29, 2006 9:53 pm

carrasclet wrote:Muy buenas,

El juego es fantástico, muy bueno. Pero tengo un problema con el mapa. tengo un pentium IV con 2 Gb de ram y tarjeta gráfica de 512 mb Radeon x700. En opciones pongo el mapa en pre-cache pero va muy muy lento, le cuesta mucho. Casi ni puedo jugar ¿Hay alguna manera de que vaya mejor? :innocent:
Mis felicitaciones para Tibault, es un genio.

Pos mira, casulidades de la vida, tengo la misma tarjeta grafica y tambien los 2 gigas de ram, y tambien me va lento, le cuesta "arrancar" el movimiento
"Cuando juegas al Juego de Tronos, Ganas o Mueres, no hay termino medio" Cersey Lannister.

User avatar
Generalisimo
Posts: 4176
Joined: Wed Jun 07, 2006 10:03 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Contact: ICQ WLM

Mon Oct 02, 2006 1:16 pm

Wittmann wrote:Pos mira, casulidades de la vida, tengo la misma tarjeta grafica y tambien los 2 gigas de ram, y tambien me va lento, le cuesta "arrancar" el movimiento

ya consultaron este hilo?
http://www.ageod-forum.com/showpost.php?p=3657&postcount=1
"History is the version of past events that people have decided to agree upon."
Napoleon Bonaparte




BOA-AAR: ¡Abajo el imperialismo Británico! (en español)



AGEOD Facebook Fanpage - news & screenshots about the upcoming games!

User avatar
Wittmann
Corporal
Posts: 60
Joined: Fri Sep 29, 2006 10:19 am
Location: en Aguasdulces, Poniente

Mon Oct 02, 2006 7:44 pm

hombre... con 2 gigas de Ram, se supone que deberia poder. Yo cambie el raton por el de windows, pero al desplazarme por el mapa, le cuesta arrancar.
"Cuando juegas al Juego de Tronos, Ganas o Mueres, no hay termino medio" Cersey Lannister.

User avatar
Generalisimo
Posts: 4176
Joined: Wed Jun 07, 2006 10:03 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Contact: ICQ WLM

Tue Oct 10, 2006 8:08 pm

Wittmann wrote:hombre... con 2 gigas de Ram, se supone que deberia poder. Yo cambie el raton por el de windows, pero al desplazarme por el mapa, le cuesta arrancar.

hay gente que tiene problemas con 1 giga o mas, por eso te recomiendo ese thread para que veas las soluciones que proponen. :p apy:
"History is the version of past events that people have decided to agree upon."
Napoleon Bonaparte




BOA-AAR: ¡Abajo el imperialismo Británico! (en español)



AGEOD Facebook Fanpage - news & screenshots about the upcoming games!

User avatar
Pocus
Posts: 24759
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Wed Oct 11, 2006 7:01 am

¿el ratón es ella lenta?
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

User avatar
Generalisimo
Posts: 4176
Joined: Wed Jun 07, 2006 10:03 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Contact: ICQ WLM

Wed Oct 11, 2006 1:41 pm

Pocus wrote:¿el ratón es ella lenta?

He says that he has 2Gb of RAM + a 512 mb Radeon x700 but when he wants to move around the map, the game becomes way too slow.
He says that it takes a lot of time to "start the movement" around the map. I supose that's because it is loading the bitmaps to be displayed... something weird with 2Gb of RAM.
That's why i suggested him to defrag the disk and look at this thread:
http://www.ageod-forum.com/showpost.php?p=3657&postcount=1
:niark:
"History is the version of past events that people have decided to agree upon."
Napoleon Bonaparte




BOA-AAR: ¡Abajo el imperialismo Británico! (en español)



AGEOD Facebook Fanpage - news & screenshots about the upcoming games!

User avatar
Pocus
Posts: 24759
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Wed Oct 11, 2006 4:21 pm

good move Generalisimo.
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

Return to “Cuartel General BoA”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest