Spinola
Conscript
Posts: 6
Joined: Sun Nov 13, 2016 8:58 pm

Que error cometo al jugar PBEM

Sun Nov 13, 2016 10:30 pm

Llevo días intentando jugar PBEM con un colega y algo hacemos mal.

Creo partida REP y grabo.
Paso archivo NAC TRN
Ambos cargamos y movemos, grabamos.
Me pasa el archivo ORD.
Cargo y paso turno.

Cuando paso turno, el movimiento de mi oponente no se produce.

User avatar
ferrenava
Posts: 464
Joined: Tue Jan 03, 2012 10:47 am
Location: Catalunya

Re: Que error cometo al jugar PBEM

Mon Nov 14, 2016 10:10 am

Vamos a ver, el jugador que hace de host pasa el archivo a su compañero y este debe hacer su turno pero sin pasar turno y pasar el archivo .ord, ok? El unico que pasa turno es el host.
Me he explicado ???
Suerte.

Spinola
Conscript
Posts: 6
Joined: Sun Nov 13, 2016 8:58 pm

Re: Que error cometo al jugar PBEM

Thu Nov 17, 2016 6:54 am

Gracias por contestar, pero es tal como lo hacemos. Sigo el manual pero algún paso no lo hago bien.

elmegaduque
Civilian
Posts: 4
Joined: Sat Feb 27, 2016 8:32 pm

Re: Que error cometo al jugar PBEM

Sun Nov 20, 2016 3:31 pm

Lo único que se me ocurre es que el host mueva y pase turno después de introducir el ORD del adversario.

Así lo he hecho algunos turnos del AJE y ha funcionado, hasta que ha llegado algún otro problema, claro.

User avatar
ferrenava
Posts: 464
Joined: Tue Jan 03, 2012 10:47 am
Location: Catalunya

Re: Que error cometo al jugar PBEM

Sun Nov 20, 2016 4:41 pm

Teneis los dos las mismas actualizaciones??
Ya no se me ocurre nada mas, lo siento.

User avatar
Leibst
Posts: 2546
Joined: Wed Sep 27, 2006 6:06 am
Location: Madrid, Spain

Re: Que error cometo al jugar PBEM

Sun Nov 20, 2016 5:46 pm

Si no se ejecutan los movimientos del contrario es porque su fichero .ord no está o no lo reconoce.
El fichero de ordenes (el .ord) debe tener el nombre de partida exacto al tuyo.
Ejemplo:
SCW_JRvMN~NAC.ord
SCW_JRvMN~REP.ord
si es asi,ejecuta y todo ira bien.

User avatar
picaron
Posts: 3481
Joined: Mon Jun 25, 2007 5:43 pm
Location: Salamanca

Re: Que error cometo al jugar PBEM

Mon Nov 21, 2016 1:44 am

También puede ser que hayáis dado sin querer al botoncito que está a la derecha de las partidas guardadas del menú de "cargar" que dice cargar archivos de la IA.

El host tiene que ver los dos archivos .ord con un candadito

Espero que se solucione el problema.

:wavey:

Spinola
Conscript
Posts: 6
Joined: Sun Nov 13, 2016 8:58 pm

Re: Que error cometo al jugar PBEM

Tue Nov 22, 2016 7:18 pm

picaron wrote:También puede ser que hayáis dado sin querer al botoncito que está a la derecha de las partidas guardadas del menú de "cargar" que dice cargar archivos de la IA.

El host tiene que ver los dos archivos .ord con un candadito

Espero que se solucione el problema.

:wavey:


Solo me aparece el archivo(rep) ord con candado, el que recibo de mi contrincante sale sin candado.

User avatar
picaron
Posts: 3481
Joined: Mon Jun 25, 2007 5:43 pm
Location: Salamanca

Re: Que error cometo al jugar PBEM

Wed Nov 23, 2016 1:07 am

Si el archivo que te manda al colocarlo no tiene candado, puede significar lo que te han dicho antes, a saber:
- Diferente nombre de partida.
- Estais jugando con versiones distintas del juego.
-Tiene puesto un mod que influye en el guardado del archivo, si es el mod que no sea gráfico, estos no inflluyen.

Si haces el favor, puedes poner los archivos trn y ord en este hilo?

Lo raro es que aparezca sin candado el archivo .ord que te manda,,,

:wavey:

Spinola
Conscript
Posts: 6
Joined: Sun Nov 13, 2016 8:58 pm

Re: Que error cometo al jugar PBEM

Wed Nov 23, 2016 8:44 pm

Haré fotos y las colgaré, espero conseguirlo porque en sp es más aburrido, gracias por todo.

De momento estoy haciendo una sp con la república, aquí os dejo el enlace por si os aburrís.

https://gce-1.blogspot.com.es/

Spinola
Conscript
Posts: 6
Joined: Sun Nov 13, 2016 8:58 pm

Re: Que error cometo al jugar PBEM

Thu Nov 24, 2016 2:34 pm

Me parece que voy a abandonar el juego, estaba en noviembre de 1936 y me sale error crítico.

User avatar
Nikel
Posts: 2378
Joined: Sun Apr 20, 2008 8:38 pm

Re: Que error cometo al jugar PBEM

Mon Nov 28, 2016 9:41 pm

Joder, pero si has borrado el blog, para un AAR que hay de este juego...


Y si te gusta ¿por qué no pones el error que te sale y un save, para que Leibst pueda darte una explicación o intentar arreglarlo?

Return to “Cuartel General España”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests