User avatar
skasev
Sergeant
Posts: 69
Joined: Fri Aug 17, 2012 4:26 pm

Funciona BOR en FX?

Tue Feb 05, 2013 12:14 am

Pues eso, como dice el título del post, sabéis si funciona o da algún tipo de error? Estoy pensando en pillarmelo pero tengo esa duda.

Saludos.

User avatar
Sgto.pippers
Lieutenant
Posts: 140
Joined: Sat Dec 22, 2012 6:22 pm
Location: Gades Trimilenaria
Contact: Website

Tue Feb 05, 2013 12:38 am

Es juego independiente, no se instala sobre la versión de AIE ya sea esta de AGEOD o FX, un problema menos :thumbsup:
[color="#FFD700"]"Hazlo, o no lo hagas, pero no lo intentes."[/color]

Return to “Cuartel General "AJE: Alea Jacta Est"”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests