User avatar
Blutch
Major
Posts: 207
Joined: Fri Aug 10, 2007 7:20 am
Location: Brest !

Question de débutant motivé.

Sun Nov 28, 2010 11:25 am

Certaines troupes sont limitées à leurs régions et subissent des malus lorsqu'elle en sortent, cependant, existe t'il un moyen de savoir ou fini et commence l'Oural sur la carte ?
Peut être n'ai je pas bien cherché.....

Excellent jeu sinon !

Les évolutions comme les portraits de généraux d'armées en haut à droite par exemple ont elles été implémentées dans AACW ?

Continuez comme ça.

PS : j'achète tout vos jeux depuis BOA, et je cherche toujours mon code promo :neener:

User avatar
Clovis
Posts: 3222
Joined: Wed Nov 09, 2005 7:43 pm
Location: in a graveyard
Contact: Website

Sun Nov 28, 2010 11:28 am

Blutch wrote:Certaines troupes sont limitées à leurs régions et subissent des malus lorsqu'elle en sortent, cependant, existe t'il un moyen de savoir ou fini et commence l'Oural sur la carte ?
Peut être n'ai je pas bien cherché.....

Excellent jeu sinon !

Les évolutions comme les portraits de généraux d'armées en haut à droite par exemple ont elles été implémentées dans AACW ?

Continuez comme ça.

PS : j'achète tout vos jeux depuis BOA, et je cherche toujours mon code promo :neener:


Merci

Le dernier bouton de filtres sur la carte, à droite.
[LEFT]Disabled
[CENTER][LEFT]
[/LEFT]
[LEFT]SVF news: http://struggleformodding.wordpress.com/

[/LEFT]
[/CENTER]



[/LEFT]

User avatar
Blutch
Major
Posts: 207
Joined: Fri Aug 10, 2007 7:20 am
Location: Brest !

Sun Dec 05, 2010 9:37 pm

OK,le dernier bouton me colorise les zones de jeu, cependant il ne me les nomme pas....

Sinon, est il possible de jouer les deux camps russes blancs ?

User avatar
Clovis
Posts: 3222
Joined: Wed Nov 09, 2005 7:43 pm
Location: in a graveyard
Contact: Website

Sun Dec 05, 2010 9:43 pm

Blutch wrote:OK,le dernier bouton me colorise les zones de jeu, cependant il ne me les nomme pas....

Sinon, est il possible de jouer les deux camps russes blancs ?


non
[LEFT]Disabled

[CENTER][LEFT]

[/LEFT]

[LEFT]SVF news: http://struggleformodding.wordpress.com/



[/LEFT]

[/CENTER]







[/LEFT]

User avatar
Blutch
Major
Posts: 207
Joined: Fri Aug 10, 2007 7:20 am
Location: Brest !

Sun Dec 05, 2010 9:48 pm

Ah mince, ce qui entraîne un déséquilibre en PBEM deux joueurs, non ?

Et pourquoi ce choix ?

User avatar
ERISS
AGEod Guard of Honor
Posts: 1955
Joined: Mon Aug 23, 2010 10:25 am
Location: France

Sun Dec 05, 2010 10:44 pm

Blutch wrote:Ah mince, ce qui entraîne un déséquilibre en PBEM deux joueurs, non ?

Probablement; il vaut mieux donc que le moins bon joueur prenne les Rouges.
Mais à 3 joueurs le déséquilibre devrait être de l'autre côté, si les joueurs Blancs se contactent en dehors du jeu.

Et pourquoi ce choix ?

Comme déjà expliqué sur ce forum, ces 2 armées Blanches historiquement n'ont pas pu/su se coordonner.

User avatar
Woody
Sergeant
Posts: 88
Joined: Fri Jun 30, 2006 2:35 pm
Location: Lorraine (France)

Mon Dec 06, 2010 8:39 pm

Blutch wrote:OK,le dernier bouton me colorise les zones de jeu, cependant il ne me les nomme pas....


Il me semble que si tu actives le filtre région et que tu déplace ton curseur sur un des provinces de la région, une petite fenêtre s'affiche en popup et parmi les diverses informations, tu retrouves le nom de la région à laquelle la dite province appartient...

Au final, je ne sais pas si j'étais très clair là :blink:

User avatar
Blutch
Major
Posts: 207
Joined: Fri Aug 10, 2007 7:20 am
Location: Brest !

Tue Dec 07, 2010 9:02 pm

Suffisamment pour que je comprenne, merci !

User avatar
Blutch
Major
Posts: 207
Joined: Fri Aug 10, 2007 7:20 am
Location: Brest !

Sun Dec 12, 2010 12:09 pm

Deux petites choses :

1- Sera t'il possible de régler le volume de la musique ? Celle-ci est très adaptée mais je ne peux plus entendre mes filles qui hurlent :D

2- La résolution des tours est assez rapide, cependant une phase est particulièrement longue, c'est la finale avec : "traitement en cours jour 15/15". Est ce incompressible ?

Merci.

User avatar
ERISS
AGEod Guard of Honor
Posts: 1955
Joined: Mon Aug 23, 2010 10:25 am
Location: France

Sun Dec 12, 2010 12:16 pm

Blutch wrote:1- Sera t'il possible de régler le volume de la musique ?

Oui, c'est un des défauts du jeu qui donne envie de couper la zique.
Une option de réglage de volume serait bienvenue.

User avatar
Clovis
Posts: 3222
Joined: Wed Nov 09, 2005 7:43 pm
Location: in a graveyard
Contact: Website

Sun Dec 12, 2010 12:20 pm

Blutch wrote:Deux petites choses :

1- Sera t'il possible de régler le volume de la musique ? Celle-ci est très adaptée mais je ne peux plus entendre mes filles qui hurlent :D

2- La résolution des tours est assez rapide, cependant une phase est particulièrement longue, c'est la finale avec : "traitement en cours jour 15/15". Est ce incompressible ?

Merci.


1) utilise les réglages windows. le mixeur est capable de baisser le son pour RUS et pas pour le reste

2) non. d'un autre côté la résolution d'un tour dans War in the East prend 1/4 d'heure sur les machines lentes, 10 mn sur les moyennes et 5 sur les rapides... ;)
[LEFT]Disabled

[CENTER][LEFT]

[/LEFT]

[LEFT]SVF news: http://struggleformodding.wordpress.com/



[/LEFT]

[/CENTER]







[/LEFT]

Return to “Quartier-général "RUS: Revolution Under Siege"”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest