Starsky
Private
Posts: 27
Joined: Mon Mar 21, 2011 10:26 pm
Location: Sydney, Australia

Annuler un ordre de déplacement?

Mon Mar 21, 2011 10:34 pm

Bonjour à tous,

J'ai un problème sur ma partie 1755/1763 côté France. Concrètement, j'ai un problème nouveau (j'ai effectué quelques parties sans ce genre de soucis). Après quelques tours, quand j'effectue des déplacements et que je souhaite annuler mon déplacement (en remettant simplement l'unité sur sa position de départ), je me retrouve avec un allez-retour complet. Et il est alors impossible de faire autre chose que d'ajouter des étapes supplémentaires, même en retirant une à une les unités d'un bloc... Cela bloque totalement le jeu (à moins d'être sacrement sur de soi...)

Quelqu'un a connu ce genre de souci? Existe-t'il un autre moyen d'annuler un ordre de déplacement?

Je suis sur le dernier patch, pour information.

Merci d'avance!

User avatar
Bruit Bleu
Posts: 357
Joined: Sun Jun 17, 2007 11:16 am
Location: Paris

Tue Mar 22, 2011 1:10 pm

Tu peux aussi appuyer sur Suppr. pour annuler un ordre de déplacement, mais normalement replacer l'unité sur sa position de départ à le même effet.
Si ce n'est pas le cas, peut-être l'unité est-elle en train de faire retraite et n'a-t-elle pas eu le temps de quitter la région ?
Sinon, peut-être y'a-til un bug avec les connexions entre régions ? (Prière d'insérer la sauvegarde ci-dessous à l'attention des yeux compétents. :) )
TYW Baroque music mod

« Dulce Bellum Inexpertis »
Erasmus

Starsky
Private
Posts: 27
Joined: Mon Mar 21, 2011 10:26 pm
Location: Sydney, Australia

Tue Mar 22, 2011 10:12 pm

Bonsoir

Merci pour ta réponse. J'ai au final tout réinstallé entre temps, donc je n'ai plus de sauvegarde à donner. J'utilise maintenant la touche suppr qui fonctionne effectivement bien.
Si je rencontre d'autres soucis (autres que stratégiques, bien évidemment ^^), je mettrais de côté les sauvegardes...

En tout cas, merci pour la réactivité!

User avatar
Narwhal
Posts: 792
Joined: Fri Aug 27, 2010 4:13 pm
Location: Paris

Thu Mar 24, 2011 11:31 am

En fait, je pense que tu avasi tout simplement ta touche MAJLOCK bloqué. Si tu fais shift en cliquant sur ta province de départ, au lieu d'annuler tout mouvement ton unité repasse par la case...

:mdr:

Return to “WIA Technical support / Aide technique”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests