Page 1 of 1

Empilement des stacks

Posted: Thu Sep 26, 2013 8:10 am
by Nabulio42
Je n'arrive pas à trouver l'option pour empiler tous les stacks d'une même province, c'était bien pratique (surtout durant les premiers mois à Alexandrai quand des troupes viennent des 4 coins du secteur pour être réorganisés.). Pour le moment je suis condamné à les verouiller puis les empiler manuellement, ce n'est pas super ergonomique...

Posted: Thu Sep 26, 2013 8:22 am
by PhilThib
Qu'appelez-vous empilement des stacks?

Posted: Thu Sep 26, 2013 7:02 pm
by Nabulio42
Que toutes les piles d'une province s'empilent sans fusionner pour rendre la situation plus lisible.

Posted: Sat Apr 12, 2014 6:50 am
by Nabulio42
Je reviens à la charge sur cette question car il est parfois difficile de gérer de petites régions encombrées par de nombreuses piles d'unités. Dans AACW, dans le menu option si je ne m'abuse, il y avait une case à cocher qui empilait toutes les piles sans les fusionner, ce qui rendait le tout beaucoup plus lisible. Je n'ai pas trouvé si cette option était disponible quelquepart dans ACW2.