caronte250
Conscript
Posts: 7
Joined: Sat Feb 08, 2014 7:35 am

Fri Feb 14, 2014 12:17 pm

Lo tendre que hacer porque asi es imposible :( o juego la guerra de tiron o nada que hacer :)

butss
Civilian
Posts: 2
Joined: Thu Oct 10, 2013 12:38 pm

Sat Feb 15, 2014 1:32 pm

Buenas a todos,despues de una temporada sin tocar el juego ahora tengo un problema que me ha hecho desistalarlo i volver a instalarlo y el problema persiste.Cuando inicio una partida,puedo ponerle nombre pero luego no aparece la ventana de elegir bando :bonk: :bonk: i claro no se puede jugar,mi pregunta es ,sabeis porque pasa i como solucionarlo,el juego tiene todos los patch que hay creo,hasta el 1.0c,bien hasta pronto y gracias

User avatar
Leibst
Posts: 2515
Joined: Wed Sep 27, 2006 6:06 am
Location: Madrid, Spain

Mon Feb 17, 2014 7:29 am

Hola butss, lo que dices es muy extraño la verdad.
Iremos por partes.
Con instalacion limpia te ocurre eso?
Tras ponerle nombre a la partida y validarlo te sale otra ventana pero sin las banderas o no te sale nada?
quizas puedas poner una imagen para verlo mas claro.
Image
Headquarter game designer of España:1936 and Thirty Years War
http://headquarter.es/wp/

danilo
Civilian
Posts: 3
Joined: Mon Sep 08, 2014 10:51 pm

Mon Sep 08, 2014 11:17 pm

Hola,

Comento un problema que me ha pasado con varias partidas. Cuando le doy a pasar turno, se culga y salta a escritorio. Leyendo en el foro, he visto que varias personas han tenido el mismo problema, pero he intentado la solucion uq e se les da y aun asi no consigo que funcione. Adjunto log y partida.


Gracias...
Attachments
AGEOD.rar
(1.24 MiB) Downloaded 66 times

User avatar
Leibst
Posts: 2515
Joined: Wed Sep 27, 2006 6:06 am
Location: Madrid, Spain

Tue Sep 09, 2014 6:12 am

Hola danilo,

Lamento las molestias. Sube el juego de version y deberia arreglarse el problema.
Image
Headquarter game designer of España:1936 and Thirty Years War
http://headquarter.es/wp/

danilo
Civilian
Posts: 3
Joined: Mon Sep 08, 2014 10:51 pm

Tue Sep 09, 2014 11:25 am

Hola de nuevo;

He intentado realizar un update, pero me dice que ya tengo la version mas reciente...( al iniciar el juego, en la esquina inferior izquierda señala version 2.0 y en la inferior derecha pone version 1.00)...

¿ son estas las ultimas actualizaciones ?

¿ any idea?


gracias de nuevo

User avatar
Leibst
Posts: 2515
Joined: Wed Sep 27, 2006 6:06 am
Location: Madrid, Spain

Tue Sep 09, 2014 1:24 pm

Hola Danilo,
No utilices el ejecutable de Matrix. Descargate el parche aqui http://www.ageod-forum.com/showthread.php?35627-First-official-patch-announced y luego lo instalas ejecutandolo.
Image
Headquarter game designer of España:1936 and Thirty Years War
http://headquarter.es/wp/

danilo
Civilian
Posts: 3
Joined: Mon Sep 08, 2014 10:51 pm

Tue Sep 09, 2014 5:46 pm

hey;

Lo instale de nuevo y funciona....



Gracias por tu ayuda..

User avatar
Leibst
Posts: 2515
Joined: Wed Sep 27, 2006 6:06 am
Location: Madrid, Spain

Tue Sep 09, 2014 6:40 pm

Me alegra leerlo. Para eso estamos ;)
Image
Headquarter game designer of España:1936 and Thirty Years War
http://headquarter.es/wp/

juaegea
Civilian
Posts: 4
Joined: Sat May 02, 2015 2:06 pm

Sat May 02, 2015 2:37 pm

[email="juanegea43@gmail.com"]juanegea43@gmail.com[/email]Saludos!

Bueno soy muy nuevo por aqui, intento encontrar posibles soluciones a un fallo critico que me esta dando el juego... copio el main log


15:18:39 (Reporting) User: equipo Computer: EQUIPO-PC
15:18:39 (Reporting) Loading general settings
15:18:40 (Reporting) USettings.LoadSettings 692 settings loaded, out of 7 settings files.
15:18:40 (Reporting) Loading Localized Strings
15:18:43 (Reporting) System local strings loaded from C:\Games\Espana 1936\SCW\Settings\LocalStrings__AGE.csv
15:18:43 (Reporting) Loading Display Options
15:18:44 (Reporting) Entering DirectX Initializations
15:18:44 (Reporting) LocalStrings & Settings 5132 ms
15:18:45 (Reporting) Cursors 0 ms
15:18:33 (Reporting) DirectX Initializations 4501 ms
15:18:33 (Reporting) Fonts 67 ms
15:18:33 (Reporting) TTerrainDefs.Create 108 Terrains definitions loaded, out of 54 terrains files.
15:18:33 (Reporting) Terrains Definitions 1548 ms
15:18:33 (Reporting) Areas 90 ms
15:18:33 (Reporting) Theaters 1 ms
15:18:33 (Reporting) Particles I 0 ms
15:18:33 (Reporting) TAbiDefs.Create 143 Abilities loaded, out of 143 abilities files.
15:18:33 (Reporting) Units Abilities 529 ms
15:18:33 (Reporting) TStrucDefs.LoadFromFile 10 StrucDef loaded, out of 10 StrucDef files.
15:18:33 (Reporting) Structures 92 ms
15:18:33 (Reporting) TFactionDefs.LoadFromFile 16 FactionDef loaded, out of 16 FactionDef files.
15:18:33 (Reporting) Factions 240 ms
15:18:33 (Reporting) Application.Initialize OK
15:18:33 (Reporting) TSplash.Create OK
15:18:33 (Reporting) TSplash.Show OK
15:18:33 (Reporting) TSplash.Repaint OK
15:18:33 (Reporting) Starting Media Librarian
15:18:33 (Reporting) Max Texture size: 16384 x 16384
15:18:33 (Reporting) TAgeAudio Initializing Audio Engine
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.InitializeSounds 233 sounds loaded.
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.InitializeMusics 5 Musics loaded.
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.Create Finished loading images in 12.183 seconds Memory usage: 173192 kb
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: splash sp.png
15:18:33 (Reporting) Media Librarian 20087 ms
15:18:33 (Reporting) TParticlesDef.Create 4 particles definitions loaded, out of 4 particles files.
15:18:33 (Reporting) Particles II 64 ms
15:18:33 (Reporting) TDoodadDefs.Create 0 doodads definitions loaded, out of 0 files.
15:18:33 (Reporting) Doodads 0 ms
15:18:33 (Reporting) TListRegionDefs.Create 333 Regions definitions loaded.
15:18:33 (Reporting) Regions & the Map 4683 ms
15:18:33 (Reporting) TListButtons.Create 62 buttons definitions loaded, from 27 frontend files.
15:18:33 (Reporting) Buttons 369 ms
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: scoreprestige
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: d3_f1_off
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: d3_f2_off
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: d3_f3_off
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: d3_f4_off
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: d3_f5_off
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: d3_f6_off
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: d3_f7_off
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: d3_f8_off
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: d3_f9_off
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: d3_f10_off
15:18:33 (Reporting) TAgeDxComponentList.Create 16 frontend definitions loaded, from 16 frontend files.
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: ledger_back
15:18:33 (Reporting) TFrontEnd.Create 27 frontend definitions loaded, from 43 frontend files.
15:18:33 (Reporting) Frontends Initializations 10244 ms
15:18:33 (Reporting) Starting Game World
15:18:33 (Reporting) TMerchandises.LoadFromFile 22 Merchandises loaded, from 22 Merchandises files.
15:18:33 (Reporting) TModels.Create 395 (Cached) Models loaded in 334 ms
15:18:33 (Reporting) TListUnitDefs.Create 395 (Cached) Units loaded in 108 ms
15:18:33 (Reporting) TWeather.Create 4 Weathers patterns loaded, from 4 files.
15:18:33 (Reporting) TEthnics.LoadFromFile 0 Ethnics loaded, from 0 Ethnics files.
15:18:33 (Reporting) TReligions.LoadFromFile 0 Religions loaded, from 0 Religions files.
15:18:33 (Reporting) TAgendaDefs.LoadFromFile 37 AI Agendas loaded from 37 AI Agendas files.
15:18:33 (Reporting) TMapAleaDefs.LoadFromFile 9 TMapAleaDef loaded, from 9 files.
15:18:33 (Reporting) TAIAgentDefs.LoadFromFile 5 AIAgentDefs loaded, from 5 aia files.
15:18:33 (Reporting) TFactionMods.LoadFromFile 0 Faction Modifiers loaded, from 0 files, in 0 ms
15:18:33 (Reporting) TFacAttribDefs.LoadFromFile 0 Faction Atttributes loaded from 0 Attributes Definition files.
15:18:33 (Reporting) TFacAttribsOverride.LoadFromFile 0 F.A. Overrides loaded from 0 Attributes Definition files.
15:18:33 (Reporting) TRgnDecisionDefs.LoadFromFile 39 Region Decisions loaded, from 39 Decisions files.
15:18:33 (Reporting) TBattlePlanDefs.LoadFromFile 0 Battle plans loaded, from 0 files.
15:18:33 (Reporting) No sprite found to calculate standard
15:18:33 (Reporting) Game World & attached DBs 810 ms
15:18:33 (Reporting) Starting Data Parser
15:18:33 (Reporting) Data Parser 0 ms
15:18:33 (Reporting) Starting Renderer
15:18:33 (Reporting) Rendering Engine 126 ms
15:18:33 (Reporting) Starting Game ...
15:18:33 (Reporting) Global Load Time: 50494 ms
15:18:33 (Reporting) TMain, CreateForm OK
15:18:33 (Reporting) Application.Run Starting app... 196216 kb
15:18:33 (Reporting) Game Engine version: Spanish Civil War 1.00
15:18:33 (Reporting) TGameSim.OnLoadGame_FilePicked C:\Games\Espana 1936\SCW\Saves\SpanishCivilWar1\SpanishCivilWar~REP.trn :Turn file loaded, # of entries: 57570
15:18:33 (Reporting) TMediaLibrarian.GetMediaInfo: Unable to find MediaInfo for image: icon_armsfactory
15:22:55 (Reporting) All gamesim data loaded in: 1148 ms
15:22:55 (Reporting) TThing.SetBitmap: Unable to find MediaInfo for image: Icon_ArmsFactory.png
15:22:55 (Reporting) TSlaveThing.SetBitmap: Unable to find MediaInfo for image: GrpInd_RailMove.png
15:22:55 (Reporting) TSlaveThing.SetBitmap: Unable to find MediaInfo for image: D3_F1_OFF
15:22:55 (Reporting) TSlaveThing.SetBitmap: Unable to find MediaInfo for image: D3_F2_OFF
15:22:55 (Reporting) TSlaveThing.SetBitmap: Unable to find MediaInfo for image: D3_F3_OFF
15:22:55 (Reporting) TSlaveThing.SetBitmap: Unable to find MediaInfo for image: D3_F4_OFF
15:22:55 (Reporting) TSlaveThing.SetBitmap: Unable to find MediaInfo for image: D3_F5_OFF
15:22:55 (Reporting) TSlaveThing.SetBitmap: Unable to find MediaInfo for image: D3_F6_OFF
15:22:55 (Reporting) TSlaveThing.SetBitmap: Unable to find MediaInfo for image: D3_F7_OFF
15:22:55 (Reporting) TSlaveThing.SetBitmap: Unable to find MediaInfo for image: D3_F8_OFF
15:22:55 (Reporting) Starting Hosting Phase Turn 12 217108 kb
15:22:55 (Reporting) All gamesim data loaded in: 995 ms
15:22:55 (Reporting) Host: Starting AIs.
15:22:55 (Reporting) Host: AI files done. 213 ms
15:22:55 (Reporting) All gamesim data loaded in: 1038 ms
15:22:55 (Reporting) THost.ProcessTurn Host file loaded, # of entries: 66824
15:22:55 (Reporting) THost.ProcessTurn Starting hosting of turn 39 - 1936, 16-21 Octubre
15:22:55 [Critical ] TScriptEngine.Parse Exception caught: Violation d'accès à l'adresse 00671812 dans le module 'SCW.exe'. Lecture de l'adresse 0002CABC while parsing line 7 : SelectFaction
15:22:55 MakeSupplyDistribution 360254.0 µs
15:22:55 --- End of Log ---

el juego esta recien instalado y creo que bien actualizado

Bueno gracias por adelantado

User avatar
Leibst
Posts: 2515
Joined: Wed Sep 27, 2006 6:06 am
Location: Madrid, Spain

Sun May 03, 2015 6:55 pm

Hola Juan,

Bienvenido!

Pues a mi me parece que no está bien parcheado.
Tras la instalacion debes solo incluir el ultimo parche oficial, que lo debes instalar sobre el mismo directorio del juego, y todo deberia funcionar.

En todo caso aqui estamos para ayudarte si no sale bien.
Image
Headquarter game designer of España:1936 and Thirty Years War
http://headquarter.es/wp/

juaegea
Civilian
Posts: 4
Joined: Sat May 02, 2015 2:06 pm

Mon May 04, 2015 9:41 pm

Hola leibs Saludos!

gracias por la ayuda, me podrias indicar donde encontrar el ultimo parche oficial?

he instalado uno anterior y funciona pero creo que no es el ultimo, pero vamos que funciona y me gustaria asegurarme de que es el ultimo.

Otra duda si tuviera que reinstalarlo podria volver a descargarlo? lo compre online a matrix...

Bueno pues perdon por tanta lata y ser tan noob. Me encanta este juego!!!

gracias

User avatar
Leibst
Posts: 2515
Joined: Wed Sep 27, 2006 6:06 am
Location: Madrid, Spain

Tue May 05, 2015 6:28 am

Pues aqui lo tienes: http://www.ageod-forum.com/showthread.php?35626-Espa%F1a-1936-First-Official-Patch

Yo diria que si puedes hacer varias descargas, no recuerdo si te dan un limite de un año o si te dan un limite de descargas, el caso es que tú quedas registrado en su BBDD, eso tenlo por seguro. En caso extremo al contactar con ellos creo que te darian un enlace nuevo de descarga.
Pero por comodidad yo que tu me hacia una copia del instalable. :D
Image
Headquarter game designer of España:1936 and Thirty Years War
http://headquarter.es/wp/

juaegea
Civilian
Posts: 4
Joined: Sat May 02, 2015 2:06 pm

Wed May 06, 2015 5:08 pm

gracias otra vez por la atencion y la ayuda. Como no se exactamente que parche le puse antes, re-instalare de nuevo el juego y le pondre el parche.
Enhorabuena por el juego es realmente muy bueno, me da rabia no haberlo conocido antes. GRACIAS!

Sandocan
Civilian
Posts: 2
Joined: Sun May 24, 2015 11:32 am

Sun May 24, 2015 11:38 am

Buenas

Acabo de adquirir el juego y ando probando. Tengo problemas con la última beta (1.02RC1) al pasar los turnos se queda medio colgado con algún crash. instalo desde el path oficial 1.01 y Uso mod de música y de models, que activo con el generador de mods (jsgme). Es una lástima pq el escenario del Ebro es deseable.

Está en proyecto algún update oficial del 1.02 beta?

un saludo y muchas gracias

User avatar
Leibst
Posts: 2515
Joined: Wed Sep 27, 2006 6:06 am
Location: Madrid, Spain

Mon May 25, 2015 9:30 am

Yo que tu probaba sin el mod de musica porque me suena que daba algun error.
En proyecto... Digamos que no lo dejaremos quedar en Beta, pero no tiene fecha, porque no dispongo de tiempo ahora con TYW entre manos. Aun asi tengo cosas apuntadas para retocar y pulir el escenario Ebro del que he tenido muy pocos informes, no se si la gente lo está utilizando.
Image
Headquarter game designer of España:1936 and Thirty Years War
http://headquarter.es/wp/

Sandocan
Civilian
Posts: 2
Joined: Sun May 24, 2015 11:32 am

Mon May 25, 2015 9:58 pm

Pues efectivamente. El error me lo daba el mod de música. Gracias por la aclaración Leibstandarte.

:)

User avatar
ferrenava
Posts: 462
Joined: Tue Jan 03, 2012 10:47 am
Location: Premia de Mar

Wed Jun 22, 2016 3:48 pm

Hola, desinstale el juego hace tiempo, ahora he vuelto a instalar, luego el ultimo parche oficial el 1.01, y luego el 1.02RC, empeze a jugar el nuevo, la batalla del Ebro y cuando provaba a ver la capacidad del general Miaja apretando mayusculas y haciendo el mapa mas pequeño me salta este error que cierra el juego :

[ATTACH]39137[/ATTACH]

Adjunto los archivos que se me piden, tengo un win 7, 64b, 4GB ram, espero se pueda solucionar, gracias.

[ATTACH]39136[/ATTACH]
Attachments
error.jpg
Ebro0.rar
(178.59 KiB) Downloaded 30 times

User avatar
Leibst
Posts: 2515
Joined: Wed Sep 27, 2006 6:06 am
Location: Madrid, Spain

Tue Jun 28, 2016 1:37 pm

le echaré un vistazo, pero pinta que es algo para los señores de soporte. Supongo que si no haces eso puedes seguir jugando sin problema.
Image
Headquarter game designer of España:1936 and Thirty Years War
http://headquarter.es/wp/

User avatar
ferrenava
Posts: 462
Joined: Tue Jan 03, 2012 10:47 am
Location: Premia de Mar

Tue Jun 28, 2016 3:02 pm

Si tu no puedes solucionarlo lo pasas tu a soporte???


Bueno esta carpeta ya es de soporte, no?

User avatar
Leibst
Posts: 2515
Joined: Wed Sep 27, 2006 6:06 am
Location: Madrid, Spain

Wed Jun 29, 2016 6:18 am

Es de soporte Ageod-HQ, pero me refiero al support de Slitherine.
Image
Headquarter game designer of España:1936 and Thirty Years War
http://headquarter.es/wp/

jasaru
Civilian
Posts: 1
Joined: Mon Aug 22, 2016 4:13 pm

Mon Aug 22, 2016 4:25 pm

Me salia el bug ya comentado. En el turno 33 más o menos, salia este mensaje y se cerraba el juego:
[ATTACH]39752[/ATTACH]
(el mismo que a Ferrenava)
Le he instalado todos los parches y actualizaciones, y al abrir la partida me sale otro gran error. La partida está igual pero con todas las unidades cambiadas (donde estaba Franco está Cabañellas y así con todos) ¡hay hasta unidades marinas en tierra!La verdad es que ya no sé que hacer, pues estoy enganchado con el juego (aun estoy lejos de dominarlo bien), pero no puedo acabar ninguna partida.
Attachments
error.jpg

User avatar
Leibst
Posts: 2515
Joined: Wed Sep 27, 2006 6:06 am
Location: Madrid, Spain

Wed Aug 24, 2016 4:26 pm

Instala solo los parches oficiales. Si no me equivoco el del Ebro salio como RC, ese escenario esta pendiente de pulir algunas cosas.
Cuando os pasa eso de que las fichas salen cambiadas es debido a que la version de la partida que cargais y la de la Base de Datos (directorios Units y Models) no es la misma.
Image
Headquarter game designer of España:1936 and Thirty Years War
http://headquarter.es/wp/

Return to “España Technical Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests