User avatar
Malatesta
Corporal
Posts: 57
Joined: Sat Feb 07, 2009 5:54 pm
Location: Iulia Traducta, Baetica

Bug al dividir ejércitos

Tue Jan 22, 2013 12:34 pm

Estoy jugando en el escenario de Mitrídates con Roma, `parche 1.02.

Cuando voy a dividir un ejército, el que he dividido no aparece en la misma provincia, sino en otra distante. Aquí pongo una imagen de tantas que me han ocurrido.


En este caso concreto divido el ejército (recuadro negro) comandado por Luculus y aparece la división de Fonteius al sur (recuadro rojo). A todos los efectos está en la provincia de Luculus, pero su gráfico no.
Attachments
fallo_zpsba4929b3.png

User avatar
Basurde
Sergeant
Posts: 75
Joined: Mon Nov 05, 2007 11:53 pm
Location: Bilbao

Tue Jan 22, 2013 5:42 pm

Eso es que los muy cobardes han salido huyendo, desertores!!!! :wacko:

User avatar
Franciscus
Posts: 4571
Joined: Fri Apr 20, 2007 8:31 pm
Location: Portugal

Wed Jan 23, 2013 8:43 am

Malatesta wrote:Estoy jugando en el escenario de Mitrídates con Roma, `parche 1.02.

Cuando voy a dividir un ejército, el que he dividido no aparece en la misma provincia, sino en otra distante. Aquí pongo una imagen de tantas que me han ocurrido.


En este caso concreto divido el ejército (recuadro negro) comandado por Luculus y aparece la división de Fonteius al sur (recuadro rojo). A todos los efectos está en la provincia de Luculus, pero su gráfico no.


Ola
Puedes postear un save con eso ?

Saludos

User avatar
Sgto.pippers
Lieutenant
Posts: 140
Joined: Sat Dec 22, 2012 6:22 pm
Location: Gades Trimilenaria
Contact: Website

Wed Jan 23, 2013 10:52 pm

Es un bug cuanto menos curioso ¿Te pasa en algún otro escenario o solo en el de la Guerra Mitriadica?
[color="#FFD700"]"Hazlo, o no lo hagas, pero no lo intentes."[/color]

Return to “Cuartel General "AJE: Alea Jacta Est"”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest