User avatar
ferrenava
Posts: 466
Joined: Tue Jan 03, 2012 10:47 am
Location: Catalunya

Mon Jan 21, 2013 10:11 pm

Por cierto picaron, has intervenido tu en la confeccion de las guias para FX ?

User avatar
picaron
Posts: 3482
Joined: Mon Jun 25, 2007 5:43 pm
Location: Salamanca

Mon Jan 21, 2013 10:24 pm

Si.

:wavey:
Sorprende al enemigo mediante la estrategia y el secreto, mediante lo inesperado y la rapidez de tus operaciones

Dulce bellum inexpertis

User avatar
Sgto.pippers
Lieutenant
Posts: 140
Joined: Sat Dec 22, 2012 6:22 pm
Location: Gades Trimilenaria
Contact: Website

Mon Jan 21, 2013 10:55 pm

:w00t: :thumbsup: :coeurs:
¡Oye, pues muchas gracias!
[color="#FFD700"]"Hazlo, o no lo hagas, pero no lo intentes."[/color]

User avatar
Sgto.pippers
Lieutenant
Posts: 140
Joined: Sat Dec 22, 2012 6:22 pm
Location: Gades Trimilenaria
Contact: Website

Fri Feb 01, 2013 5:33 pm

Ya está la actualización al 1.02 para los de la versión FX. Al iniciar el juego te avisa de que está disponible. :thumbsup:
Mejoras que trae http://download.fxinteractive.com/Extras/Alea_Iacta_Est/ES/ESP_AIE_Mejoras_1.0.2.pdf
[color="#FFD700"]"Hazlo, o no lo hagas, pero no lo intentes."[/color]

User avatar
LUDOPEREZ
Major
Posts: 201
Joined: Wed Apr 04, 2007 2:14 pm
Location: Spain (Madrid)

Spartacus escenario

Wed Feb 06, 2013 12:50 pm

Hola llevaba un tiempo sin jugar y ahora con el BOR quiero retomarlo.
He visto que hay un nuevo parche 1.02 pero que no es compatible con el escenario de Espartaco.
He recibido un email con ese escenario actualizado para el parche 1.02 pero no se exactamente que es lo que hay que hacer con ese archivo.
¿Hay que ejecutarlo?, ¿hay que guardarlo en alguna carpeta especifica?.
La logica entiendo es:
Instalar parche 1.02 y luego el fichero del escenario.
¿Es correcto?

Uno que es un poco torpe.... :bonk: :bonk: :bonk:

PD: por cierto voy a pillar el DCL de las Guerras Cantabras, entiendo que con el archivo descargado hay que hacer lo mismo que con el de Spartacus ¿no?

Gracias

User avatar
picaron
Posts: 3482
Joined: Mon Jun 25, 2007 5:43 pm
Location: Salamanca

Thu Feb 07, 2013 12:02 pm

LUDOPEREZ wrote:.... Instalar parche 1.02 y luego el fichero del escenario.
¿Es correcto?

PD: por cierto voy a pillar el DCL de las Guerras Cantabras, entiendo que con el archivo descargado hay que hacer lo mismo que con el de Spartacus ¿no?

Gracias


Eso es lo que tienes que hace, instala el juego con los escenarios, luego el parche 1.02 y luego el miniparche que te han mandado por e-mail.

:wavey:
Sorprende al enemigo mediante la estrategia y el secreto, mediante lo inesperado y la rapidez de tus operaciones

Dulce bellum inexpertis

User avatar
LUDOPEREZ
Major
Posts: 201
Joined: Wed Apr 04, 2007 2:14 pm
Location: Spain (Madrid)

Thu Feb 07, 2013 1:39 pm

picaron wrote:Eso es lo que tienes que hace, instala el juego con los escenarios, luego el parche 1.02 y luego el miniparche que te han mandado por e-mail.

:wavey:


Todo listo y funcionando perfectamente.
Gracias Picaron ;)
El Bor esta fenomenal pero veo unos cuantos bugs a ver si encuentro donde reportarlos...
Deberian abrir un Foro solo para BOR y otro para el AJE, son juegos diferentes y asi no mezclamos todo.

User avatar
picaron
Posts: 3482
Joined: Mon Jun 25, 2007 5:43 pm
Location: Salamanca

Thu Feb 07, 2013 2:10 pm

LUDOPEREZ wrote:...

Deberian abrir un Foro solo para BOR y otro para el AJE, son juegos diferentes y asi no mezclamos todo.


Eso depende de Rafiki.

Abre el hilo que sea necesario. Por ahora ambos juegos se basan fundamentalmente en los mismos archivos.

:wavey:
Sorprende al enemigo mediante la estrategia y el secreto, mediante lo inesperado y la rapidez de tus operaciones

Dulce bellum inexpertis

User avatar
Sgto.pippers
Lieutenant
Posts: 140
Joined: Sat Dec 22, 2012 6:22 pm
Location: Gades Trimilenaria
Contact: Website

Mon Mar 11, 2013 3:19 pm

Han sacado hace tres dias el 1.02a ¿No?
[color="#FFD700"]"Hazlo, o no lo hagas, pero no lo intentes."[/color]

User avatar
picaron
Posts: 3482
Joined: Mon Jun 25, 2007 5:43 pm
Location: Salamanca

Mon Mar 11, 2013 4:05 pm

Sgto.pippers wrote:Han sacado hace tres dias el 1.02a ¿No?


Si, perdona por no comunicarlo

El enlace al BOR, parche 1.02a

http://www.ageod-forum.com/showthread.php?28692-BOR-Official-patch-1-02a

El enlace al AJE, parche 1.02a

http://www.ageod-forum.com/showthread.php?28691-AJE-Official-Patch-1-02a

Con tanto parche no se donde vamos a ir a parar. : Bonk:

:wavey:
Sorprende al enemigo mediante la estrategia y el secreto, mediante lo inesperado y la rapidez de tus operaciones

Dulce bellum inexpertis

Return to “Cuartel General "AJE: Alea Jacta Est"”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests