User avatar
picaron
Posts: 3492
Joined: Mon Jun 25, 2007 5:43 pm
Location: Salamanca

Public Beta Patch 1.02

Fri Jan 18, 2013 12:42 am

Fecha: 18 de enero de 2013

El enlace

http://www.ageod-forum.com/showthread.php?27883-Public-Beta-Patch-1-02&p=260170#post260170

Lo que contiene

WARNINGS:

1 - Due to DB improvements, this version is NOT SAVE COMPATIBLE.
2 - The 1.02 version, when official, will be necessary to play all further expansions and DLC's

***************

Patch Content

Scripts

- Increased depot level of Trapezus and Eupatoria (MS87)
- reduced level of auto experience gain of units
- corrections in some flavour events (MS87 and GMW75 scenarios)
- trade events regeneration for PON faction corrected (GMW75 and MS87 scenarios)
- several textstrings corrections
- New POP leaders for Marian side in MS87 setup
- Fixed a issue with IA Choice in Severus Multi Choice Event.
- Storms: reduced the likeliness and added some better protection to ships (reduced losses)

Code

- engine update (fixes the issues of ranged combat in cities assaults (terrain will be the structure, not the outlying terrain) and the immortal legatus.

Database

- Out of home penalties removed for units (kept for some leaders) - still under evaluation ,might be changed a bit again before next game release
- Fixed Leaders Casualties issue ( Less 3 stars leader kill during battles).
- New DB with lots of new leaders added (with extra space reserve for future Mods and usage)

Graphics
- New pictures for leaders and units added (modding)
- Added new cityscape sprites with fortification level indicated (for easier spotting of level value)
Sorprende al enemigo mediante la estrategia y el secreto, mediante lo inesperado y la rapidez de tus operaciones

Dulce bellum inexpertis

User avatar
fremen
Colonel
Posts: 336
Joined: Sun Aug 05, 2007 7:56 pm

Fri Jan 18, 2013 8:38 am

Se sabe si es compatible con la versión de FX?

User avatar
PhilThib
Posts: 13705
Joined: Tue Oct 18, 2005 5:21 pm
Location: Meylan (France)

Fri Jan 18, 2013 8:40 am

Not save compatible, but should otherwise work fine (except may be some translation differences)
Image

User avatar
ferrenava
Posts: 466
Joined: Tue Jan 03, 2012 10:47 am
Location: Catalunya

Fri Jan 18, 2013 11:15 am

Como corres picaron, 18 de Febrero pones, me has hecho perder un mes de vida, jajaja

Bien, tu lo has probado el parche?
Parece que las partidas grabadas no seran compatibles, no?

User avatar
picaron
Posts: 3492
Joined: Mon Jun 25, 2007 5:43 pm
Location: Salamanca

Fri Jan 18, 2013 11:58 am

fremen wrote:Se sabe si es compatible con la versión de FX?


Lo probaré esta tarde y te lo digo

:wavey:
Sorprende al enemigo mediante la estrategia y el secreto, mediante lo inesperado y la rapidez de tus operaciones

Dulce bellum inexpertis

User avatar
picaron
Posts: 3492
Joined: Mon Jun 25, 2007 5:43 pm
Location: Salamanca

Fri Jan 18, 2013 12:00 pm

ferrenava wrote:Como corres picaron, 18 de Febrero pones, me has hecho perder un mes de vida, jajaja

Bien, tu lo has probado el parche?
Parece que las partidas grabadas no seran compatibles, no?


Las coges al vuelo :mdr: , ya he cambiado la fecha. Pero a lo mejor has ganado un mes en experiencia. :thumbsup:

Las partidas no son compatibles, tienes que empezar de nuevo.

:wavey:
Sorprende al enemigo mediante la estrategia y el secreto, mediante lo inesperado y la rapidez de tus operaciones

Dulce bellum inexpertis

User avatar
Sgto.pippers
Lieutenant
Posts: 140
Joined: Sat Dec 22, 2012 6:22 pm
Location: Gades Trimilenaria
Contact: Website

Fri Jan 18, 2013 5:10 pm

Al menos el lanzador de FX no detecta que haya una nueva actualización. Si ya las está testando picaron me pararé a su veredicto, que bastante he pasado ya para poder jugar como para ponerme ahora a hacer también de conejillo de indias ;)
Mala noticia lo de los saves incompatibles, para una campaña guapa que me estaba saliendo :(
[color="#FFD700"]"Hazlo, o no lo hagas, pero no lo intentes."[/color]

User avatar
skasev
Sergeant
Posts: 69
Joined: Fri Aug 17, 2012 4:26 pm

Fri Jan 18, 2013 5:26 pm

Sgto.pippers wrote:Al menos el lanzador de FX no detecta que haya una nueva actualización. Si ya las está testando picaron me pararé a su veredicto, que bastante he pasado ya para poder jugar como para ponerme ahora a hacer también de conejillo de indias ;)
Mala noticia lo de los saves incompatibles, para una campaña guapa que me estaba saliendo :(


Efectivamente, a mi me pasa lo mismo al parecer el parche no es compatible con la versión FX por el momento... esperemos que lo solucionen pronto.

User avatar
picaron
Posts: 3492
Joined: Mon Jun 25, 2007 5:43 pm
Location: Salamanca

Fri Jan 18, 2013 6:50 pm

Bueno... lo instalé. Desde luego con la CAN29 no es compatible. Lo he probado con el escenario de César y Pompeyo y parecía que iba... hasta que sitié Massalia y en vez de torres de asedio salieron... jinetes con arco. Total que no es compatible, es como si cargaras el parche e intentarás jugar una partida salvada, el juego no casca pero no va como tenía que ir... Lo siento.

Por otra parte es lógico que no detecte una nueva actualización debido a que es un parche beta.

:wavey:
Sorprende al enemigo mediante la estrategia y el secreto, mediante lo inesperado y la rapidez de tus operaciones

Dulce bellum inexpertis

User avatar
Sgto.pippers
Lieutenant
Posts: 140
Joined: Sat Dec 22, 2012 6:22 pm
Location: Gades Trimilenaria
Contact: Website

Fri Jan 18, 2013 8:04 pm

:( tocara esperar pues :_(
Mea culpa, no me fije en que era Beta
[color="#FFD700"]"Hazlo, o no lo hagas, pero no lo intentes."[/color]

User avatar
Malatesta
Corporal
Posts: 57
Joined: Sat Feb 07, 2009 5:54 pm
Location: Iulia Traducta, Baetica

Sat Jan 19, 2013 12:07 pm

Con este parche ocurren cosas raras. Una unidad situada en Bizancio aparece su icono en el sur de Anatolia (escenario Mitridates) y avanzando la partida ocurre en otros lugares también. Luego subo imagen.

User avatar
ferrenava
Posts: 466
Joined: Tue Jan 03, 2012 10:47 am
Location: Catalunya

Sat Jan 19, 2013 1:25 pm

Hola amigos, acabo de ver en la pagina inicial abajo de todo donde estan los ultimos parches y he descargado el parche 1.02 y no pone beta y es de distinto tamaño tambien, lo he descargado e instalado y funciona bien, aunque no admite juegos guardados de versiones anteriores.
Alguien puede confirmarlo???

User avatar
picaron
Posts: 3492
Joined: Mon Jun 25, 2007 5:43 pm
Location: Salamanca

Sat Jan 19, 2013 1:51 pm

No seas impaciente, todavía hay algunos defectillos que subsanar...

Lo que puedes hacer es jugar con el parche que has bajado, y si encuntras algo raro lo reportas :thumbsup:

De todas formas el parche que dices es distinto al que salió.

:wavey:
Sorprende al enemigo mediante la estrategia y el secreto, mediante lo inesperado y la rapidez de tus operaciones

Dulce bellum inexpertis

User avatar
fremen
Colonel
Posts: 336
Joined: Sun Aug 05, 2007 7:56 pm

Sat Jan 19, 2013 2:04 pm

Estaba claro que comprarlo en FX no iba a ser una panacea...
A saber cuando disfrutaremos del parche.

User avatar
PhilThib
Posts: 13705
Joined: Tue Oct 18, 2005 5:21 pm
Location: Meylan (France)

Sat Jan 19, 2013 2:08 pm

A new patch 1.02 will be online very soon
Image

User avatar
lodilefty
Posts: 7586
Joined: Sat Aug 11, 2007 3:27 pm
Location: Finger Lakes, NY GMT -5 US Eastern

Sat Jan 19, 2013 2:25 pm

Always ask yourself: "Am I part of the Solution?" If you aren't, then you are part of the Problem!
[CENTER][/CENTER]
[CENTER]Visit AGEWiki - your increasingly comprehensive source for information about AGE games[/CENTER]

[CENTER]Rules for new members[/CENTER]
[CENTER]Forum Rules[/CENTER]

[CENTER]Help desk: support@slitherine.co.uk[/CENTER]

Return to “Cuartel General "AJE: Alea Jacta Est"”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests