nonovitch
Conscript
Posts: 6
Joined: Fri Jun 08, 2018 3:36 pm

Problème fichiee ord à 4 en multiplayer

Thu Mar 21, 2019 8:38 am

Bonjour sur une partie à 4 joueurs version 1.11 dont deux joueurs en steam, nous avons un problème lors de la résolution d un tour.

En effet, étant joueur hôte, après la récupération de tous les fichiers (zippés) et leurs enregistrements sur un fichier save dédié, je ne peux pas lancer la résolution du tour.

En arrivant sur le menu chargement, je constate que le fichier ord du joueur aut n apparait pas, alors que ce fichier est bien en save. Si je tente tout de même de lancer la résolution, le programme m indique qu il va faire jouer l IA à la place.

A noter que le tour précédant le tour (trn) du joueur autrichien apparaissait en ia chez lui.

Avez vous des idées pour relancer la partie ? Repartir d un tour précédant ?

User avatar
Pocus
Posts: 25283
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Re: Problème fichiee ord à 4 en multiplayer

Sun Mar 24, 2019 2:42 pm

Si le fichier n'apparait pas, c'est qu'il n'est pas du bon tour, je ne vois que cela... Vous pouvez faire un test, chargez son tour (sans trop regarder sa situation) et sauvez. Regardez ensuite (quittez le jeu avant) s'il apparait. Si oui, c'est bien que votre joueur AUS ne joue pas le bon tour.

User avatar
Bohémond
Posts: 2522
Joined: Wed May 14, 2008 8:47 pm

Re: Problème fichiee ord à 4 en multiplayer

Sun Mar 24, 2019 6:08 pm

Voir dans le sujet ; viewtopic.php?f=327&t=52266

Dépendamment des OS, le titre de la sauvegarde peut être altéré ( - pour ~), rendant le fichier ''manquant', pour la résolution du tour.

En espérant ce cela vous aide

nonovitch
Conscript
Posts: 6
Joined: Fri Jun 08, 2018 3:36 pm

Re: Problème fichiee ord à 4 en multiplayer

Mon Mar 25, 2019 7:56 am

Merci de votre retour. On revoit.

nonovitch
Conscript
Posts: 6
Joined: Fri Jun 08, 2018 3:36 pm

Re: Problème fichiee ord à 4 en multiplayer

Mon Mar 25, 2019 9:40 pm

Bohémond wrote:Voir dans le sujet ; viewtopic.php?f=327&t=52266

Dépendamment des OS, le titre de la sauvegarde peut être altéré ( - pour ~), rendant le fichier ''manquant', pour la résolution du tour.

En espérant ce cela vous aide

C était ce probleme. Encore merci

Return to “Quartier-général "RoP: Rise of Prussia"”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests