User avatar
PhilThib
Posts: 13441
Joined: Tue Oct 18, 2005 5:21 pm
Location: Meylan (France)

Tue Dec 02, 2008 8:30 am

Essayez de réinstaller le jeu complètement, puis de patcher en 1.04d... il se peut que l'empilement de patches crée des conflits. :confused:
Image

User avatar
Bruit Bleu
Posts: 356
Joined: Sun Jun 17, 2007 11:16 am
Location: Paris

Tue Dec 02, 2008 12:44 pm

PLALL wrote:Je vais attendre le prochain patch.

J'ai installé le 1.04d (...)


La dernière version est en 1.04e, en version beta certes, mais toujours mieux que la précédente ! :)
TYW Baroque music mod

« Dulce Bellum Inexpertis »
Erasmus

PLALL
Private
Posts: 30
Joined: Tue Nov 18, 2008 5:57 pm
Location: Sélestat, Alsace, France

Tue Dec 02, 2008 2:20 pm

Je vais déjà essayer ça. Merci.

vinicius
Conscript
Posts: 11
Joined: Tue Aug 12, 2008 9:44 am

Tue Dec 09, 2008 11:32 am

J'ai installé les patches au fur et à mesure, néammoins à l'écran de démarrage du jeu, il est toujours affiché la version 1.01. Est-ce normal ?
J'ai vérifié, les patches sont bien installés dans le répertoire du jeu.

User avatar
Thorongil
Conscript
Posts: 8
Joined: Mon Aug 06, 2007 5:42 pm

Tue Dec 09, 2008 11:37 am

Tu tourne sur Vista ?

Si oui il faut désactiver le contrôle de compte d'utilisateur , ensuite tu peux installer le patch .

vinicius
Conscript
Posts: 11
Joined: Tue Aug 12, 2008 9:44 am

Tue Dec 09, 2008 5:16 pm

Oui, je tourne sous Vista, tu peux m'expliquer la procédure, je suis un peu pas bon sur les manips informatiques :neener: . Et puis ça pourra peut-être servir à d'autres quiches dans mon genre :thumbsup: Merci

User avatar
Bruit Bleu
Posts: 356
Joined: Sun Jun 17, 2007 11:16 am
Location: Paris

Tue Dec 09, 2008 7:12 pm

Il y a un message en post-it à ce propos dans le sous-forum technique.
En anglais, mais ce n'est pas sorcier ! :)

http://www.ageod-forum.com/showthread.php?t=11621
TYW Baroque music mod

« Dulce Bellum Inexpertis »
Erasmus

vinicius
Conscript
Posts: 11
Joined: Tue Aug 12, 2008 9:44 am

Tue Dec 09, 2008 8:31 pm

Merci pour l'info. Je vais peut-être passer pour un grincheux mais le jeu est sensé être compatible vista, donc encore un problème. J'espére que celui ci peut-être régler par un prochain patch. Je trouve quand même un peu moyen de dévérouiller une sécurité pour installer un jeu, aussi bien soit-il. Je suis peut-être le seul :confused:

User avatar
boudi
Posts: 654
Joined: Mon Jan 16, 2006 9:21 am

Wed Dec 10, 2008 11:37 am

Je tourne sous XP, mais j'ai installé dimanche passé une livebox chez un ami qui tourne sous Vista, j'en ai profité pour lui enregistrer sa version windows, lui installer un antivirus, paramétrer son outlook, msn et tout le bazar.

Tout ça pour dire que j'ai trouvé l'OS Vista sur-protecteur ! :bonk: On peut pas éternuer sans qu'une fenêtre n'apparaisse demandant une confirmation quelconque. C'est bien vous qui ête aux commandes et non un malware ??? :wacko:

Le problème, c'est pas le jeu, c'est Vista. :confused:


lilian
Private
Posts: 28
Joined: Tue Dec 16, 2008 9:02 pm

Pb avec le nouveau patch

Thu Dec 18, 2008 12:17 am

Bonjour depuis le dernier patch, le jeu n'arrette pas de planter entre le 1 tour et le second, c est dommage avec le patch précedant j arrivais a jouer et à m eclater.
Merci pour ce jeu tres prenant et j attend le prochain patch avec impatience

User avatar
Bruit Bleu
Posts: 356
Joined: Sun Jun 17, 2007 11:16 am
Location: Paris

Thu Dec 18, 2008 2:52 am

As-tu installé le dernier betapatch 1.05b ?

Attention il y a un petit bug à l'installation. Si modifier un fichier dérange, attends la 1.05c pour bienôt ! :)
TYW Baroque music mod

« Dulce Bellum Inexpertis »
Erasmus

PascalB
Lieutenant
Posts: 103
Joined: Wed Nov 26, 2008 2:01 pm

Thu Dec 18, 2008 8:51 am

Pareil pour moi, impossible de terminer le premier tour, il me plante avec un bug C++ à chaque fois à la fin des sièges :(

lilian
Private
Posts: 28
Joined: Tue Dec 16, 2008 9:02 pm

Thu Dec 18, 2008 10:06 am

Heu nan j ai pas le 1.05b j ai installe le 1.04g

User avatar
Goeland
Major
Posts: 200
Joined: Wed Aug 06, 2008 9:54 pm
Location: Poitiers (France).

Mon Jul 12, 2010 3:43 pm

Bonjour,

Je viens juste d'acheter le jeu. On en est où, côté patchs, je m'y perds complètement... C'est toujours le v1.05B qu'il faut que je télécharge ?

Merci d'avance. Amitiés.

Franck
L'Intelligence Artificielle n'est rien à côté de la Connerie Naturelle...

User avatar
calvinus
Posts: 4679
Joined: Mon Dec 19, 2005 4:52 pm
Location: Italy
Contact: Website

Mon Jul 12, 2010 3:46 pm

1.05B??? :blink: That version is more than one year old! :wacko:

Latest official is 1.08I (for Gold edition) or 1.7I (for non-Gold edition):
http://www.ageod-forum.com/showthread.php?t=18033

Edit: otherwise you can try the latest beta patch 1.08K:
http://www.ageod-forum.com/showthread.php?t=18147

User avatar
Goeland
Major
Posts: 200
Joined: Wed Aug 06, 2008 9:54 pm
Location: Poitiers (France).

Mon Jul 12, 2010 3:56 pm

Ahahahaha ! Thank you, I try 1.7I so...
L'Intelligence Artificielle n'est rien à côté de la Connerie Naturelle...

User avatar
Goeland
Major
Posts: 200
Joined: Wed Aug 06, 2008 9:54 pm
Location: Poitiers (France).

Mon Jul 12, 2010 3:57 pm

L'Intelligence Artificielle n'est rien à côté de la Connerie Naturelle...

User avatar
calvinus
Posts: 4679
Joined: Mon Dec 19, 2005 4:52 pm
Location: Italy
Contact: Website

Mon Jul 12, 2010 3:58 pm

Goeland wrote:Ahahahaha ! Thank you, I try 1.7I so...


Ok, but you wrote that you've bought the game recently, right?
If yes, it means you bought WW1 Gold...
In such a case, you have to apply 1.08I (or K).

User avatar
calvinus
Posts: 4679
Joined: Mon Dec 19, 2005 4:52 pm
Location: Italy
Contact: Website

Mon Jul 12, 2010 4:01 pm



Arghhh!!! I suspect that Philippe has removed the old official patch by mistake!
And now he left for vacations!!! :bonk: :bonk: :bonk: :bonk:

The only solution for you all is now to use the beta patch 1.08K, sorry... :(

User avatar
Goeland
Major
Posts: 200
Joined: Wed Aug 06, 2008 9:54 pm
Location: Poitiers (France).

Mon Jul 12, 2010 4:01 pm

I've V1.0.1 (it was probably a end of stock in the shop, because price was very interresting...)...
L'Intelligence Artificielle n'est rien à côté de la Connerie Naturelle...

User avatar
Goeland
Major
Posts: 200
Joined: Wed Aug 06, 2008 9:54 pm
Location: Poitiers (France).

Mon Jul 12, 2010 4:03 pm

Thank you , I download v1.08k. No problemo... :thumbsup:
L'Intelligence Artificielle n'est rien à côté de la Connerie Naturelle...

User avatar
calvinus
Posts: 4679
Joined: Mon Dec 19, 2005 4:52 pm
Location: Italy
Contact: Website

Mon Jul 12, 2010 4:06 pm

Goeland wrote:I've V1.0.1 (it was probably a end of stock in the shop, because price was very interresting...)...


Ok, it means you have bought the pre-Gold edition.

You must install the 1.07K, not the 1.08K.

If you want to access the new Gold version, you have to buy the Gold Upgrade Kit (1.08), install it over the old WW1 game, activate it with the new serial key code. And finally you have to download and install the latest patch 1.08K.

Clear?

User avatar
Goeland
Major
Posts: 200
Joined: Wed Aug 06, 2008 9:54 pm
Location: Poitiers (France).

Mon Jul 12, 2010 4:08 pm

Okay. Well, I try the game like it is to see if it please me as much as ACW and if yes I do that.

Thank you ! :)
L'Intelligence Artificielle n'est rien à côté de la Connerie Naturelle...

User avatar
calvinus
Posts: 4679
Joined: Mon Dec 19, 2005 4:52 pm
Location: Italy
Contact: Website

Mon Jul 12, 2010 4:10 pm

Goeland wrote:Okay. Well, I try the game like it is to see if it please me as much as ACW and if yes I do that.

Thank you ! :)


Perfect. So don't forget to download and install the 1.07K: it's free!

You can also download the DEMO version of the Gold Edition (and install the 1.08K patch for the demo version)... You can install this demo in a different folder rather than the WW1 game you own.
So you can try the gold edition for free for 15 days (trial period). ;)

In short words, you have a plenty of choices... :)

User avatar
Goeland
Major
Posts: 200
Joined: Wed Aug 06, 2008 9:54 pm
Location: Poitiers (France).

Wed Jul 14, 2010 3:58 pm

Thank you.
i look everywhere on the net to download 1.07k, but I don't find any link to it. have you one ? :)

F.
L'Intelligence Artificielle n'est rien à côté de la Connerie Naturelle...

User avatar
calvinus
Posts: 4679
Joined: Mon Dec 19, 2005 4:52 pm
Location: Italy
Contact: Website

Wed Jul 14, 2010 5:03 pm

Goeland wrote:Thank you.
i look everywhere on the net to download 1.07k, but I don't find any link to it. have you one ? :)

F.


Here: http://www.ageod-forum.com/showthread.php?t=18147

User avatar
Goeland
Major
Posts: 200
Joined: Wed Aug 06, 2008 9:54 pm
Location: Poitiers (France).

Wed Jul 14, 2010 8:08 pm

It does work. Thank you very much ! :thumbsup:
L'Intelligence Artificielle n'est rien à côté de la Connerie Naturelle...

Return to “Quartier Général WW1”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest